Подарочный курс о том, как развить в себе навыки лидера!

среда, 25 августа 2010 г.

Конкурс года по саморазвитию. Часть 1 «Есть ли у вас Мечта?».

Я решил пройти конкурс года на блоге бизнес тренера, которого зовут Артем Мельник, для того чтобы стать успешнее и богаче!

Сегодня лучший день в моей жизни! Сегодня мне наплевать на заботы о будущем! Сегодня на сердце легко, а на душе – светло! Вчера я отошел от дел… хижина

Сегодня мне 50 и я еще не старый и свободный! Было время когда я завидовал военным пенсионерам – в 40 с небольшим на пенсию! Не думай ни о чем! Потом я стал замечать, что все они работают после пенсии за очень-очень редким исключением! "Почему?" - думал я. А потому, что кроме пенсии у них не было других источников дохода… А тут дети женятся, внуки подрастают…

Когда то, я наткнулся на объявление в интернете, которое перевернуло всю мою жизнь. Вначале было трудно и не понятно. А я разбирался и учился преодолевать трудности. Помню первого моего партнера, моего первого СЕРЬЕЗНОГО партнера. Первые успехи и первые познания…

хижина2 Все вспомнилось само. Какая то грусть по прошлому промелькнула… Да, ладно – живи настоящим! И здесь, не скучно будет!

Казалось, что сегодня неплохо б и отоспаться, да многолетняя привычка выбрасывает меня из постели… Пробежка… - "будь проклят Веденьев с его тренингом "Мастер результатов" в 2010-м…" – привычка, блин!

Моя хижина в тихом месте на берегу озера Онтарио. Еще в детстве зачитывался Фенимором Купером. Не думал тогда, что мечта сбудется.

После пробежки – в озеро и потом что – нибудь съесть. Четверг – на завтрак творог со сметаной и чай. Теперь в лодку и порыбачить… рыбак2

К обеду возвращаюсь довольный. Все утро лезли мысли о том чем себя занять. Да, трудно отходить от дел. Правильно писал Роберт… Надо позвонить - узнать где в субботу с ребятами собираемся.

Я здесь один. Не привык как то к обслуге, да и тишину люблю. Пришлось выкупить территорию на 10 километров в округе, чтоб не мешал ни кто.

Видеосвясь "порвалась" уже – сын звонит… "Паша! Сам решай что брать, что продавать! Я сегодня отдыхаю! Что зря учил?!" и "бросаю трубку".

Сажусь в "дом на колесах" с виду пошарпаный, а внутри нафаршированный как надо и еду в город. Люблю этот городишко с его тихим укладом. Обедаю в "У Джаспера" – сам придумал этот кабачек. С сегодняшнего дня от принадлежит индейцу Джо. Люблю этого парня – простой, без "заморочек", впрочем как и все мои друзья. Отдаю рыбу. Кстати по воскресеньям бесплатный ужин. Обычно собирается много народу, веселимся как умеем.

залив Теперь на "Остров Мечты"! – Место где сбываются мечты! Не у всех, а только у тех кто этого очень хочет! Это действительно остров в Гудзоновом заливе, там – школа успеха. Сегодня в этой школе я провожу мастер-класс "Как стать лучшим руководителем" для высшего персонала одной из компаний в которой у меня доля.

По дороге – несколько звонков по поводу Домов Детского Творчества. Такие есть теперь не только в России. Еще в 2010-м, когда закрыли Дом Культуры "Россия", я решил, что когда будут деньги обязательно его выкуплю и не дам пустить на склады и офисы. A дети будут в нем заниматься бесплатно ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО! ДДТ

И действительно, когда я его выкупил с деньгами было трудновато, а мое решение осталось незыблемым! Сетевик и в пустыне сетевик! Я придумал как выйти из положения и мои ДДТ и ДК работают на самоокупаемости! Какие талантливые эти дети! Сколько у них идей!

Прикольно, а даже str кинозалов не 0,000…%, а не меньше 90%!

Вечером - домой, в хижину. Где посидим у костра с Джо и еще несколькими местными ребятами, помечтаем о том, кем бы мы были в 1740, например, году…

Уже затемно на аэродроме меня встречает Джо, он хитро улыбается… Что задумал этот негодяй сегодня?

Подъезжаем к хижине – у костра, как всегда ребята. Тихо, даже очень тихо. Меня это не настораживает – ведь я с друзьями. Парни открывают по баночке пива… И тут!..

Все освещается огнями! Лупит салют! Я вижу толпу людей! Да сколько же их!?

Это мои друзья сделали мне подарок на мое 50-ти летие! Да здесь половина ISIF! Неужели я так популярен?

салют Ребята как я рад, что вы собрались у меня. Друзья приходят без приглашения. Вот это сюрприз!

Подходят дети, внуки, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА (да, у меня нелюбимых еще 100 по свету – кто придумал фразу?)!

Уж все не опишешь! Под утро усталые разбредаемся по своим делам.

Этот день я запомню, это - мой самый счастливый день!

4 комментария:

  1. Рада видеть вас в участниках конкурса!

    Желаю, скорой реализации мечты!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это мечта!

    Просто супер!

    Очень убедительно!

    Масштаб - будь здоров!

    Константин, желаю скорейшей материализации всех планов!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Совсем скоро этот день будет прожит и будет ещё много приятных дней. Немного настойчивости и жизнь удалась.

    ОтветитьУдалить